В клетке

В небе полная луна
дома снова я одна
день и ночь скучаю
дом твой охраняю

Я сижу как будто в клетке
целый месяц тебя нет
завести просила деток
еще успеем- был ответ


я словно раненая птица
все в окно смотрю - смотрю
жить нам врозь-ведь не годится
не то тебя я разлюблю
 


Рецензии