***

Что вижу я перед собой?
Ты - целая эпоха!
Прогнать года свои долой,
Неужто всё так плохо?
Взглянув на стрелки на часах,
Я лишь улыбкой кроюсь.
Не сожалею о годах,
Я как-нибудь устроюсь!
Бегут коварные века,
Сбивая с толку мысли,
А я светла, а я легка!
Побольше б таких чистых!
Я верю в то, что сквозь всю боль,
Сумеем мы очнуться,
Найти приют, всей жизни роль,
Любви слепой коснуться.
А все, что  было позади:
Все вихри, снегопады,
Достойно пережить смогли
И этому мы рады!


Рецензии