to be OR not to be

Проказница моя, 
Игра стара как мир...
Все позы и ходы
В "to be OR not to be",
Известны мне, пойми!
Но я... в глазах твоих тону,
И не прошу любви -

Лишь жизни... Нам, с тобой...

© Сергей Баляба 00:23 06/12/2017


Рецензии