Быть простым, как брат, Иисус

 Приведи в порядок мысли...
 К свету Волю прояви...
 И Любовь к себе и к миру...
 Ты взрасти,прими,пойми...

 Ежедневно,веря,страстно...
 Ты молитвы возноси...
 И терпи удары всюду...
 От адептов зла и тьмы...

 Претерпев душой и сердцем...
 И смиренно, всё приняв...
 Осознаешь,вдруг,как сложно...
 Быть простым,как брат, Иисус...
 
 
 
 
 


Рецензии