Двадцать пять
*
/специально на конкурс "Любите живопись, поэты! 34 тур"
http://www.stihi.ru/2017/12/05/4572
У тебя сегодня праздник -
Двадцатый пятый день рожденья…
Очень жаль, что струны дразнят
Перебором сожаленья.
Я почти тебя забыла!
Только день всего и помню,
Как ты внёс меня, верзила,
На руках в одну из комнат,
Как фата слетела на пол,
Вслед за ней упало платье…
Мы друг друга пили залпом,
И в одном сгорали счастье.
Год с тобою дружно пели
Даже то, что не поётся!
…Пусть сегодня понедельник,
Счастлив будь! Всё обойдётся...
Может даже, ты закружишь
В танце медленном партнёршу!
Будет вкусным торт и ужин.
…Только нам не светят больше
Ни луна, ни свет в подъезде,
Ни торшер…
Ты где-то в Польше,
Я ж по-прежнему в уезде.
Слёзы катятся рекою,
И пою без наслажденья
Нашу песенку с тобою.
…Поздравляю с днём рожденья!
05.12.2017
Свидетельство о публикации №117120602736