Ушёл товарищ наш нежданно...

               
Ушёл товарищ наш нежданно,
В тиши осенних  мирных  дней,
Оставив боль душевной раны
И у родных,  и у друзей.

Ах, как отпущено нам мало !
А жизнь людская - не кино,
Ни повторить, ни все с начала
Начать, увы, нам не дано.

А финиш каждому отмерян,
Кто ждет его, и кто не ждет,
Хотя в душе мы, всё же верим,
Что всё ещё не наш черед,

Не потому ли в некрологах,
У свежевырытых могил,
Мы говорим печальным слогом :
- Недотянул....недолюбил…. !


Рецензии