Мужчине напротив

Ты обольстительно красив!
Ты величав и грациозен,
И как шампанское игрив,
И неминуем, словно осень ...

Ты безупречен, деликатен,
И я боюсь твоих речей,
Ты остроумен и галантен!
Свободен! Ты сейчас ничей...

Тобой любуюсь я украдкой,
Ах, выдает меня волнение.
Останься для меня загадкой,
Не порть волшебное мгновение.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.