2017. Патриот под черно-белым флагом

Патриот под бело-чёрным флагом,
без лица, без гимна, без Отчизны?

Бойкотируем "олимпиаду",
шобы им там "комом в гороле" встало!

Кто такие эти папуасы,
что мешают нам летать на звёзды?

Поменяйте наши контробасы,
чтобы зазвучали они грозно!


Рецензии