Гении - это вечность
Боимся потеряться мы во времени,
Признать себя явлением скоротечным,
Не всем дано стать чем-то вечным ...
Чья мысль, поступки, книги, слово,
Искусство чьё нас обращает снова
К первоисточнику творения,
К тому, кто избежал забвения.
Гении - это вечность
Свидетельство о публикации №117120602579