Я жду тебя...

Когда все клетки ждут твоих  прикосновений,
Как ждёт дождя вся в трещинах земля.
Как сердце ждёт ответных ощущений.
Не потому что,  а понимания для.......

Порой себя чувствую просто пустым.
В надеждах,во снах размытых запутан.
Хочу-не хочу,люблю-не люблю, сложным-простым
Пытаясь поверить, дождаться,
Так глупо....

У наших миров различные ритмы,
Устои , желания благ для сердец.
Законы, потери, разбитые гимны.
Сквозь пальцев сплетенья я вижу конец.

Ты только держи, не бросай мою руку,
Мне страшно идти по судьбе одному.
Не смей превращать моё счастье в разлуку.
Быть может когда-то тебя я пойму...


Рецензии
Заблудивший Внутри красивые стихи спасибо понравились доброты счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   06.12.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.