158. Каждому свое

иногда, гипотетически...
хлопнуть дверью хочется, уйти,
пусть с петель и на пол штукатурка,
всЕ к чертям послать пути.

отряхнуть с себя и скинуть тяжеть,
оборвать,что держит и гнетёт...
поостыв и поразмыслив все же, 
снова в гору и  вперед.

но проблемы тонких,высших планов,
появляются внезапно и кармически,
тут «то хвост отвалится, то лапы ломит»,
как последствие от секса от тантрического.


Рецензии