2018. Олимпиада разве рада?!

  Почему на Западе несколько заправил в Олимпийском спорте
Решили всей России, всем в мире сильнейшим спортсменам настроение портить?
Забыли нашу пословицу: кто с мечом на нас пойдёт -
Тот погибель от своего ж меча найдёт!
   Быстро забыли на Западе то, что наши и отцы, и деды – те, кто партизаны -
Не носили на дела ради свободы Красный флаг,
Но громили немецких фашистов насмерть
И партизан даже без флага до сих пор боится враг!
   Зачем же люди с Запада позорят требованием денег Олимпийский флаг?
Они забыли, что в сраженьях мы(!) всех побеждали и всегда свой водружали стяг!
Забыли, что не только Олимпиада – единственная спортсменов награда!
   Решения дельцов от спорта – нас не пустить до Олимпийского сегодняшнего града -
Слабейшим всем, кто деньги только любит от Олимпиад, позорящая спорт преграда!
А что спортсмены мира скажут?
Ведь их же тоже скоро могут запретить, если те долларами шулеров от Олимпиад не смажут!


Рецензии