В погоне за чем-то

Ты просыпаясь каждый день,
С утра такое понимаешь,
Как быстро дни твои летят,
И как неделя быстро тает,

За день пытаешься успеть,
Всё сделать что за день надумал,
Но быстро пролетает день,
Не всё ты сделал что задумал,

И так в погоне каждый день,
Ты каждый день свой проживаешь,
Не замечая как ты сам,
Свою ты жизнь на что потратил.


Рецензии