Хочется счастья...
Белого-белого, чистого, снежного,
Вьюжно-морозного, шерсте-колючего,
Самого теплого, самого лучшего.
Хочется зимнего, хочется вечного,
Хочется искренне бесконечного,
В меру спокойного и сумасшедшего,
В жизнь неожиданно странно вошедшего.
Хочется страстного, хочется жаркого,
И разноцветно, как радуга, яркого,
Пряно-закатного, сонно-рассветного,
Тихого, радостного и незаметного,
Чуть креативного и старомодного,
Празднично громкого и новогоднего,
В общем, обычного и необычного
женского счастья по-своему личного.
Свидетельство о публикации №117120602520