Опустошения миг...

"Опустошения миг...
И не ложится стих на белый лист бумаги...

Безвременье пусто...
Перо не разразится чредой бездумных слов...

И вновь покроет пыль
Ряд солнечных и ясных дней и обратится в Ночь,

Что было чистым снегом, радугою,
 бесконечным сном...

Отсечено, как скальпелем беспечным,
отточенными стрелками часов...


Рецензии