День и ночь...

День и ночь
                сменил местами.
Сам себя не узнаю…
Как на место всё поставить
И вернуться в колею?..

Ты сейчас далёко очень.
Вряд ли вспомнишь обо мне.
               
Хнычет осень тёмной ночью -
Ей досадно,
                мне –
                вдвойне…


Рецензии