Я бежала опять к тебе

Я бежала опять к тебе -
Окунуться хотела в вечность.
Но, как в самом ужасном сне,
Я споткнулась, и бесконечность

Мне пришла, обличая все,
Маски мигом срывая с теней.
Будто кто раскрутил колесо,
Удержать не сумел... наводненье

Все разрушило, свет поглотив, -
Мне не всплыть уже - больно, страшно...
Мне б секунды опередить,
Удержать хоть на миг день вчерашний...

Но закрыта там дверь на засов
И хвататься за воздух нет мочи.
Я пытаюсь прогнать этот сон,
Что опутал меня и не хочет

Возвращать то, за чем я так шла...
Перепрыгнуть уже силы нету.
В вмиг один облетела весна,
Дикий холод гуляет по свету.

----------------------------------
Я в том дне не виню никого
Я давно перепутала время.
Отворяю вновь настежь окно:
Белой птицей слетают мгновенья


Рецензии