чего ты хочешь

 Чего ты хочешь друг прелестный в миру поэтов быть известным?
                али прославить чем себя,народу все же угодя
 но мне поверь,все ,все пустое ,нет сложной жизни все простое
           кому что нужно доказать?:-) одним глазком бы увидать

 без веры жить конечно можно ,пройтись по жизни....осторожно
             все время требуя взамен,от Бога счастье,перемен
 но то что счас тебе известно,поверь мой друг все- интересно
            раскрыл ты тайну Бытия,где с Богом все,одна семьЯ.

 


Рецензии