Я - хаос!
Я - полный мрак!!!
Скажи мне, человек, скажи мне..
Ты - дурак???
Как ты попал сюда?.зачем весь мусор притащил с собой!..
Ты болен ращеплением ума, души и сердца...
И явно не в ладу с своею головой???
Я так устала от тебя, ты - словно паразит...
И твое тело, разум и душа грехом смердит!!!
Я - хаос! Я - галактика!
Я - мрак!!!!
Я так устала от твоих всех ссор, и склок, и войн,и драк!!!
Когда вконец устану от тебя, - убью!
На атомы всю Землю расщеплю!!!
Свидетельство о публикации №117120602326