Освободился я от силы тяжести земной

Освободился я
от силы тяжести земной
от притяженья жизни
или смерти
стал воздухом
в огромном синем небе
или водой
в великом океане
не знаю дна
не знаю берегов
лечу-плыву
во времени-пространстве
и задеваю  звезды иногда
руками
прикасаюсь к ним
и снова
их отпускаю в вечность
навсегда.


Рецензии