Юная африканка-3

 ***

В прекрасном есть обязательное родство с религией
Женское придает ей страстность самоотдачи
Оживший миф благородной первозданности
Обнаруживается вдруг повергая мое сознание
Когда неожиданно для себя становишься на колени
Потому что пробудились древние инстинкты
Ощущения что вокруг все полно потусторонним
И начинаешь понимать что ты служитель культа
И сердце бьется быстро словно у колибри
Повышается температура тела и духа
Разум контролируют неизвестные силы
Реальность становится всего лишь галлюцинацией
Из тебя убегает твое собственное "я"
И заменяется каким-то иным существом
Имя которому - любовь, поклонение, благоговейный страх
От того, что возможно невыносимо возвышенное


Рецензии