Юная африканка-2

***

Традиционно считается что белое - цвет ангелов
Цвет демонов - черный, но здесь все наоборот
Материалисты увидят присутствие меланина
Потребления фанаты скажут о черной Барби
Но юное очарование всегда намек на ангела, -
Когда случилось то, чего обычно не случается, -
На превосхождение границ мира земного
Если не по духу, то хотя бы по плоти
И что мы будем делать, если вдруг она взлетит
Или засмеется, или исчезнет??


Рецензии