Юная африканка

***

Царственное колдовское мимолетное дионисийское
И больше ни звука нет биения сердечного
Глубокий обморок приближение к смерти
Обратной дороги не может существовать
И только там в стране где не слыхали о свете
Всплывет непроизносимое как возможно такое
Чтобы в океане безобразий и уродств человеческих
Появилось сквозь века лицо поэзии африканской


Рецензии