В миг пробуждения что сразу зрела ты..
В миг пробуждения что сразу зрела ты?
Мрак скользких тел, или икру кеты,
И губы чувственные молвить не успели,
Что сломаны у сновидений рыб хребты
И взгляд, что от очей оторван, но
Он отделился с кровью в грез окно
И пребывает в гипнотической глаз сфере,
Где спать ему в доспехах суждено..
Свидетельство о публикации №117120602278
Алевтина Ремаркина 14.09.2024 03:45 Заявить о нарушении