Пусть жизнь останется загадкой

В чем смысл земного бытия.
Рождаться, жить осознавая.
Что вот закончится стезя. 
Душой и телом умирая. 

В чем смысл земной плотской любви. 
В неё уходишь не взирая.
На обречённость всей судьбы. 
Сердцем  поверив, изнывая. 

В чем смысл находок и потерь.
Когда всего себя меняя. 
Нет слов возвратных и поверь.
Чувств, не вернуть любовь теряя. 

И так ты смысла не ищи.
В делах, мечтах, и жизни краткой.
А просто и легко живи. 
Пусть жизнь останется загадкой.   


Рецензии