Так кто мы?

Людей всегда волнуют звезды и миры.
Которые за гранью видимой планеты. 
Ломая издревле ученые умы.
Строят гипотезы и домыслы об этом. 

Одни считают мы зеркально рождены. 
Отображаясь в космоса глазницах.
Другие, утверждают мы мертвы. 
И все что происходит нам лишь снится.

Так кто мы? Дети Солнца и Земли?
Или пришельцы из других Галактик. 
Я точно знаю во Вселенной не одни.
Без доказательств и учёных тактик. 

Я чувствую присутствие Твоё.
Далекая, незримая планета.
Где так же сердце мучает своё.
Разумный Ум, все думая об этом. 

И мы пришли, чтобы Тебя познать.
Увидеть в этом мире оголтелом.
Душой и сердцем, мы смогли принять.
То,что Ты есть, и всем вещали смело. 


Рецензии