Снеговиками радует зима

Я смотрела из окна
В белом платьице зима.
В ушках чистые алмазы
Их не видела ни разу,
А на шее жемчуга.
Да богатая зима!
Сотворив снеговика
Этим хвасталась зима.
Поиграйте дети в парках
Принесёт зима подарки.
Нос снеговика-морковка
И ведро уселось ловко
Руки у него две ветки
Держатся за тело крепко.
Вместо пуговочек угли
Вот сплясать бы с
вами вуги!
Встаньте дети в хоровод
Рад он встретить Новый Год.
Нарядился снеговик
Он во двор давно проник.
Новый Год он встретить рад
И порадовать ребят.


Рецензии