На рыбалке, у реки

Этот случай,рассказали камчатские  рыбаки,
Пришлось невод ,им,тянуть,на рыбалке,у реки.
А,тянули невод с рыбой,назад отступали,
Что медведь  рыбачит,рядом ,мужики-не знали.

Медведь,рыбалкой увлекся,себе ,невод тащил,
За всякую безопасность,на тот час, забыл.
И,спина к спине сошлись,медведь с мужиком,
С перепугу,обгадили га.....норм,все кругом!

Медведь,с рёвом,деру дал,всю дорогу ср....л,
Да,давно такого чуда,никто не видал.
А,мужик,скажу по правде, (только между нами),
Замер,как пень,у дороги,с полными  штанами.

Долго в чувство приводили,в тот день,рыбака,
Вот,и,все,рассказ окончен,читайте,пока!
Описывать события дальше-смысла нет,
Остается  только память,на десятки лет.


Рецензии
Очень смешные, интересные и добрые у Вас стихи!

Елена Вологодская   16.08.2019 17:10     Заявить о нарушении
Леночка,очень рада,что вам понравилось,рада что веселее и вам и я рассмеяласьась!С уважением

Валентина Бублик Мохнаткина   16.08.2019 19:18   Заявить о нарушении