В белой молочной пене...

В белой молочной пене
Луг и березовый клин.
На голубом сатине
Брызнул снопом кармин.

И по молочной глади,
Как на разрыве чувств,
В синей небесной пади
Розовый вспыхнул куст.


Рецензии