Мне слалко это пробужденье...
От прежних грез, от горьких слов
И от былого наважденья
С великим именем Любовь.
Нет, вы нисколько не любили,
Игра – вот в чем был смысл вещей.
Не испытав любви, забыли
В пустой безликости своей.
Мне жаль вас, глупых лицедеев,
Сатиров сердца и ума,
Бездарных, лживых фарисеев,
Чей дух лишь нищая сума!
Свидетельство о публикации №117120602150