Давай держись и не сдавайся
И из последних сил сражайся.
Должна недуг ты победить
Беду молитвой заградить.
Архистратига Михаила
Прошу весь вечер за тебя.
Ведь у Него большая сила
Знай,что поможет Он любя.
Верю справишься с бедою
Все испытания пройди.
Буду рядышком с тобою
Лишь преграды обходи.
Бог отвлек тебя немножко
От не нужной суеты.
Чтоб к Нему была дорожка
Чрез молитвы чистоты.
06.12.2017г. 07.25
Свидетельство о публикации №117120602134