Национальная черта
Народ стихами говорит?
Где черпает он силы,
Куда душа его летит?
Загадками чудес природы
Останутся вопросы эти.
Ими вдохновляются народы,
Попав в поэтические сети.
Её берёзы, клёны и рябины
Очарованием забрали в плен.
Горькая калинушка у тына,
Пульсирует образом у вен.
Чудо России безгранично,
Народы вдохновляет красота.
Писали, пишут симпатично -
Такая национальная черта!
06.12.17.
Свидетельство о публикации №117120602105
Ивашка Шишкин 06.12.2017 18:33 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 06.12.2017 19:03 Заявить о нарушении