Астральным Тренером служить

Я честь имею доложить
Без самолюбованья:
Астральным ТРЕНЕРом служить —
Почётное признанье.

Астральным ТРЕНЕРом служить,
Действительно, отрадно;
Ведь ЖИЗНь за ДЕЛО положить
Нисколько не досадно.

Я ЖИЗНь за ДЕЛО положить
Готов, признаюсь честно.
Астральным ТРЕНЕРом служить
Мне крайне интересно.
==========================
ТРЕНЕР — Талантливый РАТНИК Единства, Наполненный Елеем Радости;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом.


Рецензии