Спешит Дед мороз доставить радость!

Спешит дед мороз,доставить
радость,
К тридцать первому
числу...
Чтобы в праздник снять
усталость,
Снегом принакрыть
ветлу!

Приглашая  в
хоровод,
Чтобы дать у елки
жара...
Встретить счастьем
новый год,
Смело провожая
старый!

Спешит дед мороз по небу
мчась,
Кнутом оленей
погоняя...
Будто опаздать
боясь,
Снежинки белые
роняя!

К саням мешочки
привязав,
Узлом морозным
опечатав...
Не пуха ни пера
сказав,
Помахав зиме в
перчатках!

Спешит дед мороз доставить
радость,
Детям ждущим новый
год...
Чтобы снять,со всех
усталость,
Пересев на
снегоход!

06.12.2017.


Рецензии