Тревога Понта и Кисы
Что случилось друг с тобой?
Ты печаль открой свою,
Я давно тебя люблю!
Полюбила в одночасье,
Не к чему нам друг, несчастья,
В доме нас жалеют, любят,
Лечат, холят и голубят!
Мама Света так умна,
Что спасёт тебя сама!
Ей подруги помогают,
Добрым словом утешают!
Киса, Киса, ты права!
Мама Света - голова,
В миг придумает рецепт,
Избавит нас от тяжких бед!
Я, как в доме появился,
На тебя краса дивился!
Ты прекрасная девица,
Захотелось в миг женится!
Будем думать о хорошем,
Будем верить в чудеса!
Мама Света нам поможет,
И, конечно, небеса!
Свидетельство о публикации №117120602009