Ты готов не заметить все небо

Ты готов не заметить
все небо
с луной или солнцем
и всю землю
с полями лесами
и зеленой весенней травой
и весь мир
с его счастьем любовью
добром или злом
потому что
тебя уже нет
в старом зрительном зале
всего мирозданья
где счастливые звезды
танцуют  на сцене
как девушки
в розовых платьях
и есть выход
в совсем незнакомую
вечность
и такую знакомую
смерть.


Рецензии