Я знаю что тебя не существует

Я знаю что тебя
не существует
а существует лишь одна
моя к тебе любовь
как есть дорога к дому
и ты по ней идешь
а дома нет
как можно думать
что бог есть
и  плыть  по небу
вместе с облаками
но бога не увидеть
никогда
как море есть всегда
и можно в море плавать
и ничего не знать
о берегах
как есть душа
но пальцами ее
нельзя коснуться
и трудно ее видеть
в темноте.


Рецензии