Убейте меня хоть из жалости, хоть из злости
Развейте по ветру мои гнилые кости.
Если нету смелости, не надо
На меня насылать торнадо.
Вы все правильные и святые,
А мы для вас, как лампочки простые.
Горим лишь для того, чтобы дорогу
Вы смогли пройти в любую непогоду.
А мы и в холод стоим, и в зной,
И отмываем вас до крови белизной.
И всё равно для вас мы не такие,
Хоть не слепые мы и не глухие.
Мы надрываем спины за гроши,
Но кто сказал, что нету в нас души.
31.10.2017
Свидетельство о публикации №117120601945