Все жду...

Все жду - то солнца, то дождя,
То зиму белую, то лето,
То не пришедшего тебя
Домой до самого рассвета.

И до утра в густую тьму
Смотрю и слышу веток хрусты,
Ночного ветра кутерьму -
И на душе тревожно, пусто.

Какой же долгой ночь была!
Рассвет дрожит, как в лихорадке...
А утром  спросят:
                - <Как дела?> -
Отвечу тихо:
                - <Все в порядке!>


Рецензии