все как прежде...
Ночь-луна, тетрадь, перо и...мысли,
И рассвет, что "дремлет за стеной...
Неподвижно в воздухе повисли
Чьи-то образы...Непросто "уловить"...
Повезёт? Удастся ли представить?
Может,снова что-то сочинить,
Или фразу к "старому" добавить?
Скоро день...Ворвётся суетой
И прогонит тишину благую...
А пока,- "плывут над головой"...
Я об этом в книге "нарисую"...
Свидетельство о публикации №117120601909