Ох как безудержно не скромно я желаю

Ох как безудержно , не скромно я  желаю ,
Чтоб разгавела грешная душа
И с чувством  кайф в интриге  разбавляя
Дом Периньён с икоркой осетра !

Глоток  дымка с автографом Фиделя ,
Под старый блюз " Люсиль - ей  "  Би Би Кинг ,
И закружат в Париже карусели ,
Мои капризы в дефиле  на ринг .

Смешаю все парфюм , меха  , бриллианты
Цирк Дю солей , родео , Венский бал ,
Дуэт постельный ,   Койкофигуранты ,
Ну и конечно в Рио карнавал !

На Ролс Ройс с Лион Бишон в гламуре ,
Свободы бриз коснётся невзначай ,
Ох как хотелось бы наивной Бабе - дуре ,
Умчаться прочь из захолустья в рай !


Рецензии