Вечером сонным

Вечером сонным ты меня встретишь,
Спросишь несмело- где раньше была?
Я улыбнусь, мою дрожь не заметишь,
А только шепнёшь, что долго я шла.

Души умчатся тропой к звездопаду,
Чтобы рассыпаться в звездной дали.
Верю в судьбу, как от Бога награду,
Что послана нам лучом яркой любви...


Рецензии