смк 148. Что-то не так...

Что-то не так. Я свернула с дороги…
Тени стоят на высоком пороге,
Лёгкими бликами плавает свет.
Счастье моё!.. Иль тебя уже нет?

Что же тогда так сияет и блещет?
Кто так крылами прозрачными плещет?..
Тени и свет. Перекрёсток дорог.
Листик осенний упал на порог.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии