О точности мышления
Точность мышления
Ценю я выше всего прочего ...
В стихосложении
Точность мышления
Должна быть, наверное, тем отточием,
Которое к истине путь пролагает
И ложь, упреждая её, убивает ...
6.12.17
Свидетельство о публикации №117120601779