Мечты...
И образ твой мне постоянно снится.
Целую! Как только хочешь ты,
И нежностью пытаюсь насладиться.
Былая страсть питает, горяча!
В ней звёзды до сих пор ещё мерцают.
И чувства, словно пламени свеча,
Так упоительно и чётко восклицают.
Я грешен, но покаяния не ищу.
Сопротивления напрасны, так угодно.
В душе тебя всё время возношу,
Как божество и счастьем бесподобным!
Мечты ещё желанием полны!
Жаль одного: ты просто отклонилась.
Как будто бы от призрачной луны,
Закрыла шторы, чтобы не приснилось.
Свидетельство о публикации №117120601770