***

Выйду утром в широкое поле,
Руки свои я вверх подниму
И услышит пшеничное море
Мой голос и как я кричу.

Я буду кричать так громко,
Чтобы меня услышал Бог.
Пусть он ответит только
Ну какой в этой жизни прок?...


Рецензии