Между строк

Ты что-то пишешь, сочиняешь,
Выхватывая чувства между строк.
Меня ты потихоньку забываешь
Слагая сердце в потаённый слог.

Не говори, что жить я буду песней
В твоей душе, измученной тоской.
Дым жжет глаза прищуренные честью...
А Ангел мой молчит...Он за тобой...


Рецензии