Прогулки по саду
Мы гуляли с милой раз в саду,
Думали мы только о кровати,
Любовь пришла , как на беду,
Но хороша, прекрасна, кстати.
Зачем кровать, когда есть сад,
И есть там беседка со столом,
И так подходит, на мой взгляд,
Поместиться можно и на нём.
Там ночь пройдёт как в сказке,
И ещё покажется нам коротка,
Не успеешь закрыть и глазки,
Как утро, и вставать уже пора.
Так пойдёт всё лето напролёт,
Работать будем мы как пчёлки,
Там замуж кто-нибудь возьмёт,
Совьём гнездо, как перепёлки.
Вл. Сологубов. 06.12.17г.
Свидетельство о публикации №117120600170
Как будоражит кровь любимой стан!
Какая разница -хоть есть кровать!
Хоть нет!
Как? Где и с кем - лишь ваш секрет!
Замечательные стихи! Понравились!
Галина.
Галина Приемская 09.12.2017 03:40 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 09.12.2017 03:46 Заявить о нарушении