Я так тебя люблю!
Что даже иногда я ночью задыхаюсь...
А ты хоть капельку скучаешь без меня?..
Надеюсь, - да. Иль обмануть себя пытаюсь?...
Дурак! Я так тебя люблю!!!!!
Ты этого вообще не представляешь!
Ради тебя любую гадину убью,
Что прикоснется даже взглядом!..
Ты - мое сердце,Ты - моя душа!
Ты вспоминай про веру, любу и надежду...
Пожалуйста...и...если сможешь...
Приезжай!!!!
Как можно побыстрее приезжай!
Свидетельство о публикации №117120601661