157. Стайеры
он гостей незваных созывая в лужи,
каплями напомнит мне о тех,
кто потерян был давно и нужен.
что остались и блуждают по сей день,
так и не найдя ни выхода, дороги,
изможденные, с повязкой на глазах,
стайеры по кругу при забеге.
с каждым поворотом ноги в кровь,
где в агонии нет боли, только цель,
и судьи награда в предпоследнем бое,
склянок битых слышать колокол.
ну, рывок, еще рывок, окончен день,
на заре высокий старт, фанатов рёв,
из последних сил иди, беги,
но навряд ли от себя уйдешь.
Свидетельство о публикации №117120601604